Jungbläser

Ort & Zeit: Montags (außer in den Ferien) von 18.45-19.45 Uhr im Gemeindehaus

Seit September 2018 freuen wir uns über zwei Jungbläsergruppen, die beide am Montag im Gemeindehaus proben. Weitere Nachwuchsbläserinnen und Bläser spielen in den beiden Bläser AGs, die in Zusammenarbeit mit der Grundschule Löwenstein angeboten werden.

„Bruder Jakob“, „der Mond ist aufgegangen“ oder doch „O when the saints“ –  ganz einig sind sich die Jungbläser nicht, welches ihr Lieblingslied ist. Aber wenn die Kinder in ihr Blech blasen, sind sie sich einig: „Das macht uns Spaß!“

Jeden Montag üben die Jungbläser im Gemeindehaus und auch zu Hause die ersten Töne und nun bereits zahlreiche Lieder ein.

Wenn die jungen Musiker mit ihren hohen und tiefen Instrumenten bereits mehrstimmig spielen, klingt das wie ein kleiner Posaunenchor.

Kontakt: Manfred Sommer

Die Jungbläser des Posaunenchors