Ort & Zeit: Montags von 20.00-21.30 Uhr im Gemeindehaus

Zum Posaunenchor gehören ca. 25 Blechbläser. Die Stimmen Sopran, Alt, Tenor und Baß sind gut vertreten. Junge und erfahrene Bläser, Mädchen und Frauen  - Jungen und Männer. Kurz gesagt der Posaunenchor besteht aus einem bunten Gemisch, sich ergänzender, froher und zufriedener Bläser. Auf besonderen Einsätzen steht auch ein Schlagzeug und ein Keyboard zur Verfügung.

Nicht nur zu Gottesdiensten in der Kirche und im Grünen - sondern auch an besonderen Festtagen, wie z. B. Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Ostern, Weihnachten, Pfingsten und Erntedankfesten untermalen wir musikalisch. Manchmal geben wir auch Konzerte.

Übungen und Einsätze sind nicht alles. Neben Unternehmungen wie Radtouren, Wanderungen, Grillen im Freien, oder sogar einer kompletten Freizeit bietet der Posaunenchor eine Menge Fun und Action.

Bilder & Berichte von unseren Aktivitäten gibt es hier zum Nachlesen!

Der Chor in seinen Anfangsjahren

...und zum 60-zig jährigen Jubiläum 2014

...und heute!

Der Löwensteiner Posaunenchor 2017

Weitergehende Infos finden sich auch auf den eigenen Seiten des Posaunenchors und bei der Posaunenarbeit des evangelischen Jugendwerk in Württemberg.

Die nächsten Auftritte des Posaunenchors sind im Veranstaltungskalender

Kontakt: Manfred Sommer